Он по прежнему такой же грешник...

Он по прежнему такой же грешник
И не знает,как стоять в строю
Непокорный и дурной насмешник
Целый век лелеет боль свою.
Вот Она- неведомая сила
Вот Она- укромная мечта
Что его,как Бога воскресила
И сняла заботливо с креста.
Далеко до святости поэту
Далеко до истины глупцу
Но согреты,все мы здесь согреты
Поклонимся и придем к Творцу.
2016.


Рецензии