Верлибр на тему

Посмотрел   Твою  Ленту    мой     Ангел   ... 

Теперь  знаю   -  Ты  спишь   в  позе   Цапли 

Прими   на    ночь    вишнёвые   капли   ...

Береги   свой   Иммунитет   !  ....  =  ) 


Рецензии