Угли творческого жара

О, дорогие, милые поэты!
Все гениальные стихи - написаны
И замечательные песни - спеты
Давно горит поэзии костёр
Известны имена тех братьев и сестёр
Большой и творческой семьи,
Что словом жечь сердца людей могли,
И рифмой-солью осолять сердца...
Числу поэтов тех не видно и конца
А мы, лишь только звуки от мольбы
Иль - угли творческого жара,
Что догорая от Божественного дара
Обогревают нищих у судьбы...
Но, Муза, всё ж, подбрасывает хворост
Ведь ей дано извлечь из пламя голос.
04.02.17г.


Рецензии