Наша рубиновая свадьба

Седьмого августа судьба свела с тобой,
Наш летний месяц в жизни много значит!
И с той поры ты стала мне родной,
Все краски радуги нам засверкали ярче!

...Прошли десятки лет,семья уже большая,
Нас дедушкой и бабушкой зовут.
Душа,как прежде сохранилась молодая
И ангелы от злыдня берегут!

Из драгоценных и рубиновых камней,
Хочу корону я вручить моей невесте.
Сегодня жаркий и особый юбилей,
С тобой прожили сорок лет мы вместе.

Да было всё у всех людей случается,
Делили радость,горе пополам.
А кто из нас порой не ошибается?
Свои ошибки исправлял я сам.

За всё тебя благодарю моя ДИНАРА!!!
За каждую морщинку и курьёз!
Ты часть моя божественного дара,
Ты Муза,вдохновитель моих грёз!

Прости за всё,кто любит тот прощает,
Пусть будет неразлучен наш союз!
Нас свадьба скоро золотая ожидает,
Двоих сердец,семейный,крепкий уз!


Рецензии
Доброе утро, Расул!
Замечательное стихотворение по поводу рубиновой свадьбы!
40 лет вместе - это прекрасно!

Нонна Рыбалко   27.08.2017 10:03     Заявить о нарушении