Поехали с тобою, на Маврикий

Поехали с тобою, на Маврикий
Он остров небольшой и не великий
Он затерялся где-то в океане
Там отдохнём, по полной… по программе..
Там пляжи и лагуны, баобабы
Вода как изумруд, не абы кабы
Услышим по ночам мы звук прибоя
Поехали, поехали… с тобою…
( Фото: о. Маврикий, Индийский океан )


Рецензии