Нестареющий вальс

Среди звуков окружающих нас
Есть одна позабытая мелодия
Тревожный и серьезный вальс
Насыщенный силой благородия

От Амура до цветущих Карпат
От сопок Маньчжурии до Дуная
Вальса русского звуки звучат
И всех его красота поражает

А ныне говорят, что устарел
Что его не модно танцевать,
Но вальс никогда не робел,
И он продолжает звучать..!

27.02.2011


Рецензии