рондель STOP

Осиротели воды океана,
отдав на берег чёрные спины


Гибель сотен гриндов-дельфинов...
звучит для меня жестоко и странно


Кричат эти жертвы мечтой желанной
жгут, сквозь равнодушия льдины...


Осиротели воды океана,
отдав на берег чёрные спины


STOP!разрушению любви первозданной!
Скорее! спасите дельфинов!


Они так красивы, умны и невинны!
STOP!загрязнению и гибельным планам!


...Осиротели воды океана...
10.02.17г.
 


Рецензии