расплескалось озеро

Расплескалось озеро
В отраженьи глаз,
Только будет омутом
Для меня твой взгляд,
Что-то в сердце Ожило-
Закрутило враз,
Страстью снова скован я,
Путь ищу назад.

Обнимает женщина-
Страшная игра
В откровеньи вечера,
Наступает ночь-
Мне любовь обещана,
И моя душа
Забывает вечное,
Ухожу я прочь.

Прочь от Божьей истины-
Нам грешить нельзя,
Расплескалась пятнами
Грязная вода,
А когда-то чистили
От нее себя,
Пьем глотками жадными
Грех опять до дна.


Рецензии