Не забыть

Не стоит юность озорную
Менять на грустные слова.
Тебя же, девушку, такую
Так не полюбят никогда.

Не стоит плакать и страдать,
И постоянно убиваться.
Не стоит сердце отдавать
Тому, кто будет сомневаться.

В холодный вечер, сидя дома,
Тебя прошу, не плачь за ним.
Вся обстановка мне знакома,
Любима будешь ты другим.

Я не осмелюсь больше жизни
Любить сияние глаз твоих.
Это подобно вновь болезни,
И чувств порою никаких.

Я лишь хочу, чтобы ты знала,
Как научился я скучать....
Но лишь его ты признавала,
Не разучившись забывать.


Рецензии