Вздох

Нет строчек, рифм...и нет стихов...
а может их и не было?
Опять не спать "до петухов"
и путать были с небылью...
Как передать томленье чувств
и выразить в словах?..
Вот вылетает вздох из уст...
и приземлён в стихах.
12.02.17г.


Рецензии