Я бунтарь, одичалый пленник..

Я бунтарь, одичалый пленник,
Бьюсь о стены своих исходов.
И возможно я просто ценник,
Мной закроют свои проходы.

В моей клетке удушлив воздух,
Будто в трюме подводной лодки.
Для чего я сегодня создан?
Не хватает мне звука в глотке.

Боль раздумий разрежет метры,
Чем измерить их результат ?
Пусть меня растерзают ветры,
Пусть услышат и прозвучат..,

Холод прутьев не даст полёта,
Но желание бунта жжёт,
Поиск истины и подсчёта,
Заставляют смотреть вперёд.


Рецензии