В любовь я верю?

***
В любовь я верю? Нет,пожалуй.
Скорее это слово лишь.
Любовь бывает странной.
Любовь тогда, когда простишь
Любой проступок, совершенный не со зла.
Любовь-,прежде всего, забота,
Когда так хочется отдать тепла.
Любовь... Любовь ли это?
Пожалуй,да.

Любви не знаю и не знала,
Ну,Разве что родителей тепло.
Я от влюбленности  летала.
Но поняла однажды, что "любовь" бывает злом.
(Зарифмованная чушь от Виктории Типовой)


Рецензии