Обречена любить

Мне холодно,глаза тускнеют,
Недавно в них горел огонь.
По телу дрожь, лицо бледнеет,
Я в этой позе встречу ночь.

Обречена любить и быть одной я,
Любовь изранила всю душу мне.
И стала куклою безвольной,
Отдавшись в руки я тебе.

Зажёг меня, и в этом жаре
Горели мы, как две свечи.
Огонь погас, меня оставил
И растворился ты в ночи.

Я буду плакать и ругаться,
И ненавидеть за любовь себя.
Ты вихрем в жизнь мою ворвался
И сделал пленницей меня.

Обречена опять при встрече,
Гореть в безмолвном я огне.
И снова руки, губы, плечи,
А ночью слёзы в тишине.

Художник Zhaoming Wu


Рецензии
Очень жизненно! Удачи!

Ирина Остудина   20.01.2019 14:59     Заявить о нарушении