Пожелание врагам

Желаю всем моим врагам,
Вагончик счастья полновесный.
Здоровья ,сильный ураган.
Любви искрящейся небесной.
Не знать лишений не в достатке.
Пусть будут ваши дети "сладки",
Пусть привлекают и зовут,
К себе удачу бесконечно.
Родители же ваши пусть живут,
Успехам радуясь конечно.
Желаю жить вам без оглядки.
Пусть будет все у вас в порядке.
Вы за меня не беспокойтесь.
Живите тихо,успокойтесь..


Рецензии