Ах белые ночи, в родной стороне

Ах белые ночи в родной стороне.
Ты снишься, родная Карелия мне.
Озёра бескрайние,воздух-слеза.
Мне снится из летнего детства гроза
И дождик волшебный
Искриться над лесом,
А к вечеру ,будто туманной завесой
Окутанный ,вижу поселок стоит.
Мой Пудожгорский, ты тайной покрыт.
Тихие улицы , с размеренной жизнью,
Родительский дом на опушке у леса.
Речушка, укрывшись в деревьях течет,
И чайка , по-своему что-то поёт.
Черёмуха старая пышно цветёт
Баюкая шелестом, душу лаская.
Мой дворик любимый в цветах утопает.
Родители милые создали "рай".
Цветы в палисаднике мамой посажены,
Постройки так нужные ,папою слажены.
Уют и тепло дорогой стороны,
Впитались мне в душу ,впитались во сны.
Люблю я безумно свой сказочный край.
Карелия милая,жизнь продолжай...
 


Рецензии