Бог слышит нас везде и всюду Лана Сапиенс Кикский

"Бог слышит нас везде и всюду".
 Услышал и меня, направил к чуду.
 
 Указал дорогу мне к Себе,
 ВЫсоко в горы к Богородице святой.
 Прикоснуться к его службе,
 Мира попросить и насладиться красотой.

 Иной я веры, но Он дал знать,
 Услышать Он себя заставил.
 Тем ниспослал свою ОН благодать
 Ощутить мир ПравОславия.

 Чудес от Бога много,
 Пусть ВСЕХ к нему дорога.
 Покой в душе и сердце -
 НЕЗАБЫВАЕМО ТО СКЕРЦО.

Фото автора  27 июля 2017г. Кипр Киккский монастырь


 

 
 


 

 
 


Рецензии
Спасибо за вдохновенные строки. Удачи ! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   08.01.2018 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.