Попытка 1

Я живу в мире усопших страстей,
Пытаюсь собрать прекрасную ярость –
Ту, что разбилась на кучу частей
И вызывает к себе только жалость.

Светлых я жду много лет новостей,
Способных поведать, что есть в мире радость…
Подонки вокруг самых разных мастей
И немного друзей – лишь самая малость.


Рецензии