Когда-то я любил тебя...

Когда-то я любил тебя
и счастлив был с тобой,
но наших дней весна прошла,
сменившись вдруг зимой..

... нет чувств прошедших, нет теперь,
нет больше прежних слов,
и всё не то, не то, поверь.
Забыто время снов.

Но только ты в душе моей,
сумев оставить след,
мне становилась всё родней
на протяжении лет...

Когда-то я любил тебя
и счастлив был с тобой,
но наших дней весна прошла,
сменившись вдруг зимой..

2016 (Осень. Конец)


Рецензии