У Байкала...

Влюбился в тучку молодую кедр суровый.
Ласкал и гладил её лапою кедровой.
Она ему свою прохладу отдавала,
Но молода была, любовью не страдала.
                Припев.
А у Байкала, у Байкала, у Байкала…
У кедра «тучка золотая ночевала».
А утром рано, утром рано, утром рано
Она покинула седого великана.
 
Он так гордился перед кедрами, красивый.
 И счастлив был, что у него хватает силы
На  молодую  легкомысленную  тучку.
Он целовал ей глазки-губки, ножки-ручки.
                Припев.
А у Байкала, у Байкала, у Байкала…
У кедра «тучка  золотая  ночевала»
А  утром рано, утром рано, утром рано
Она покинула седого великана.
 
Но только зорька на востоке заалела,
И солнце ясное теплом её пригрело,
Сказала тучка, что «любить не обещала»
Смеясь за солнышком танцуя, убежала…
                Припев.
А у Байкала, у Байкала, у Байкала,
У кедра «тучка золотая ночевала»
Но утром рано, утром рано, утром рано,
Она сбежала от  седого великана…
 
Петь можно и без инструмента.


Рецензии
Вы всё смогли, Мария! Я вами горжусь!

София-Констанция   03.08.2017 17:38     Заявить о нарушении