Постарайся не уснуть

Каждый день смотрю на моду,
И сейчас схожу с ума.
Я доволен, мне не больно
Ты увидишь всё сама.
Будет страшно, будет мрачно,
Будет весело тонуть.
Постарайся, постарайся, постарайся не уснуть.


Рецензии