Мы рождены, чтобы любить!

Мы рождены, чтобы любить
В час сострадания и боли.
Мы рождены... А может быть
Восстать нам против божьей воли?

Но если мы восстанем вдруг,
Падём, как ране падший ангел.
И что останется вокруг?
Обломки мира, тех, что славил.

Любите трепетно, друзья
Мир чистый, грешный, первозданный.
Избытки чувств никак нельзя
Впустую тратить. Тривиально!

Любите брошенных собак,
Блины и русскую окрошку.
Людей любите просто так,
Но так, чтобЫ не понарошку.

Любите нищих, стариков;
Любите женщин, лист опавший;
Мир из цветов и облаков,
И миг, что сердце взволновавший.


Рецензии