В краю непуганых птиц

В краю непуганых птиц,
где утро дышит рассветом
там слышу пульсы планеты
припавши душою ниц...


В краю непуганых птиц,
где небо землю встречает
покоем звёздным венчает,
любовью счастливых лиц...

В краю непуганых птиц
где нет у жизни предела
 вижу полёт её смелый
потоком быстрых седмиц...

...В краю непуганых птиц...
31.05.17г.


Рецензии