А главное - чтоб дома кто-то ждал...

А главное - чтоб дома кто-то ждал...
Ты можешь быть нескладным и нелепым,
И растерять весь собранный запал,
На добывание насущностного хлеба...

Ты можешь быть скольки угодно лет,
С характером, которого не терпят,
Но главное - чтоб дома кто-то ждал,
Или встречал, с улыбкою, у двери...

Бывает так, что людям слишком мал
Мирок уютный, тихих откровений,
Но главное - чтоб дома кто-то ждал,
И не искал ответы из сомнений...

Так проще жить... Служит другим богам,
Поверьте мне, не стоит даже думать!..
Ведь главное - чтоб дома кто-то ждал,
И не считал потраченные суммы...


Рецензии