Мы встретились с тобой однажды

Мы встретились с тобой однажды
В мире людей ,где верят в сказку
Ты духом смелый и отважный
И я узнала тебя сразу.

Сквозь море разных воплощений
Любить тебя, не перестану я,
Жизнь обрела сакральный смысл.
Когда я встретила тебя.

Встречались мы с тобой и раньше
В потоке мириады звезд.
И будем продолжать встречаться дальше
В реальности и в мире грёз.


Рецензии