Родиться бы 8 января

родиться бы 8 января,
в тот день,когда не видно звёзды
в тот день,когда ни света,ни тепла
а только лишь холодные заводы

родиться бы 8 января,
быть может лишь тогда мы были вместе
быть может только там,8 января,
твоя жестокость была спрятанна за дверью

давай уйдём в 8 января,
давай устроим себе тёплый отпуск,
давай накроем толстой коркой льда
безбрежные любимые просторы

давай сбежим в 8 января,
ты позабудешь хриплый рёв мотора
давай сбежим в 8 января
как в фильме ,никогда не видел моря...

давай сотрём 8 января!
оно безжалостно и бессердечно,знаешь!
давай сотрём 8 января
оно ведь никогда не станет нашим.


Рецензии