О том, что ты мечтал встречать рассвет

Всю жизнь бояться, что-то не успеть
Кому-то улыбнуться, кому-то просто сказать здравствуй
Всю жизнь бояться, что-то не сказать, не сделать, где-то сомневаться
Всю жизнь бояться время сна, всю жизнь бояться думать о хорошем
Всю жизнь потратить на ошибки зла и на погоню с призраками рабства
Всю жизнь прожить под лозунгом «Как все», всю жизнь боятся слабости поддаться
Всю жизнь прожить, а жить и не пытаться и думать лишь о смертности пути
И позже, на закате бренной жизни, поняв, что делал всё не так, тебя съедают эти мысли,
о том, что жизнь твоя была пустяк…
О том, что не свозил детей на море,
о том, что так не сделал ты тату,
о том, что ты мечтал петь в группе, но так и помешало это, НО!
О том, что ты любил другую,
о том, что с кем-то ты не сжёг мосты,
о том, что ты мечтал встречать рассвет в Европе, но ты копил на старенький Порше)..
И слишком много станет этих »Если», и слишком поздно будет что-то исправлять
И старый Порш ржавея у подъезда, увы, не сможет что-то поменять..
Всю жизнь боятся что-то не успеть? Да бросьте, это всё нелепо!
Всё жизнь прожить, а вовсе и не жить, вот этого всем нужно опасаться!


Рецензии