сегодня особенно грустно,

сегодня - Второй_День_Зимы,
и вроде оттаяли чувства,
но крыльев ещё лишены

сегодня особенно горьки
и утро, и вечер, и ночь,
и вкус мандариновой дольки
ту горечь не смог превозмочь

сегодня особенно тяжко
желание вспять повернуть,
кораблик сварганить бумажный
и в синь океана нырнуть

                2016.12.02


Рецензии