***

Забыл сигареты в такси,
Не оставил на чай и буркнул.
Пальцы шарят карман на предмет пустоты,
в надежде встретить там твою руку,
что прячется от холода.

Прости, что уехал из города,
на две недели тем летом.
Я дал себе столько поводов,
выстрелить в голову из пистолета.
Но не знаю, где они продаются.

Прости, что не починил люстру,
и не сводил на концерт Земфиры.
Прости, что во всём этом ****ом мире,
где сотни и тысячи близких по духу,
тебе повстречался именно я.


Рецензии