За Марьиной деревней

Уеду завтра в Марьино,
Там зори сладко спят…
Там разноцветной радугой
Росиночки блестят.
Я заночую в поле
У золотых стогов…
На волюшке, на воле
Как дышится легко!

Припев:
За Марьиной деревней
Окончен сенокос,
Там ветер сладко дремлет
Среди густых берёз…
Там под гармошку песни
Не смолкнут до утра!
Там в Марьиной деревне
Живёт любовь моя!

Уеду завтра в Марьино
И не вернусь назад…
На полустанке стареньком
Мелькают поезда…
Цветёт в лугах нескошенных
Душистый Иван-чай…
Иди, моя хорошая,
Скорей меня встречай!

Припев:
За Марьиной деревней
Окончен сенокос,
Там ветер сладко дремлет
Среди густых берёз…
Там под гармошку песни
Не смолкнут до утра!
Там в Марьиной деревне
Живёт любовь моя!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=xuW4_FwC4v4

Фото - интернет


Рецензии