Цвела...

В смерти моей души прошу никого не винить,
Позором меня не клеймить, в попытках всё изменить...
Прошу не давать мне книги, способные сердце задеть,
Прошу не петь мне о здравии и грустно вслед не глядеть...
Ни тяжкие воспоминания, ни песни, ни сны, ни духи,
Ни годы, ни боль, ни признания во мне не родят стихи...
И если гореть, то красочно, безумно, насмерть, дотла,
В иссохшем, испорченном садике души, что раньше цвела...


Рецензии