Я и ТЫ

               
Жизнь   жестокая  штука,  брат
Бьёт  наотмашь  и  не  жалеет,
Дай  мне  руку ,я  буду  рада
Мы достойно ответим,нас двое и мы сильнее...

Слышу  сердца трепетный  стук
И  тревога  в  глазах  и  волнение
Не тревожься,  мой  милый  друг
Мы  для  жизни  двойное  смятение

Лишь  пылал  бы  костер  в  душе
Мы  дарили б  друг  другу  нежность,
Время  жизнь  меняет  уже
И  жестокость  меняет  внешность...

Я  смотрю  в  родные  глаза
В  них,  как  прежде  искрится  счастье
И сияет  бриллиантом  слеза
Вместе мы, вот  и  нет  ненастья!!!
   
 


Рецензии