Теперь чужие

Сегодня встретились случайно
И было вспоминать так странно-
Ты был когда-то не чужой.
Но было это не со мной..

Смотрела на тебя чужого
И было как-то странно..
Что я ночами не спала
И слезы по тебе лила..

Случайно встретились..
Без радости..Теперь чужие..
Молчит притихшая  душа -
Песнь не поет тебе отныне ..

))01.08.2017г


Рецензии