Отгоняю злобу дня...

Отгоняю злобу дня
Мой мирок и прост,и тесен
Мой мирок (Кроме меня!)
Никому не интересен.
А вокруг бушует Он
Непонятный и жестокий
Он диктует свой закон
Равнодушный,одинокий.

Счастлив тот,кто Благодать
Сможет в сердце оставлять.

Несмотря на все преграды
И мученья,и награды.
2017.


Рецензии