Секрет

Я поймала у лета, луч золотой
И спрятала в тёплых ладонях
Теперь, он, всюду будет со мной
Во мне, он, солнцем утонет
А когда настанет вокруг темно
Я достану, тихонько из складок...
Яркий луч золотого руно
Пусть горит он, красками радуг!

Я поймала у лета, луч золотой...
Тсс...
21.07.17г.


Рецензии