О рыжих!

Коль помощи от вас я не  дождался,
Приступим к плану "Б" - поговорим...
О РЫЖИХ! Кажется сегодня я нарвался,
Эх, ма! Чего-уж, наливайте! Повторим!

Вас мало ОГНЕВЛАСЫЕ подружки!
Да и количество тут вовсе не причем.
Такие сексуальные макси-игрушки
В постели загораются! Учтем!!!

Их волосы - ну это для ЭСТЕТОВ!
Горит на простынях любви пожар,
Смотрите мужики, ведь ПЛАМЕНЬ этот
Спалить моментом может - ну кошмар!

Еще Сэр Конан-Дойл подметил тонко,
У РЫЖИХ есть и собственный СОЮЗ!
Я не о ПРОФИ! Те кричат так Громко,
Во время этого...ну как его..- ну БЛЮЗ!!!


Рецензии