Почему?

Почему так больно любить?
Почему потом пустота?
Почему не можешь её забыть?
Если она совсем не та.

Почему не ценишь, когда любят?
Почему сжираешь себя потом?
Почему, не веришь что не забудут?
Почему тогда не ставишь всё на кон?

Почему терпишь ты боли?
Если всем понятно, что не твоё.
Остаешься с ней волей-не-волей,
а твои чувства для неё не новьё.

Почему ты просыпаешься с одной?
А на словах любишь другую.
Почему порочишь любовь?
Значит, любить в пустую?


Рецензии