Имейте мнение всегда!..

Имейте мнение всегда!
Цените в жизни необычность,
Ведь вы не серая толпа,
А сформированная личность.

Своя должна быть голова,
Что на плечах и мысли тоже.
Пускай все планы и слова
С другими будут не похожи.

Совет берите от людей
Уже уверенно-надёжных.
У них лишь качество идей
Из ряда тысяч невозможных.

Вы чистый индивидуал,
У вас своё по жизни "эго".
Вдогонку вам не идеал
Искать "чужое" для ночлега.

Толпа лишь полчище людей
А вы, как личность и не значит,
Что без поддержки и друзей.
Она бессмысленно судачит.

                (2017)


Рецензии
Позитивный стих, к тому же правдивый

Миронова Диана   01.10.2017 13:19     Заявить о нарушении