Лишь о тебе одной

Лишь о тебе одной стихи не пишутся,
Хоть мыслей в голове-десятки тысяч.
А,может,даже миллионы мегабайт.
Ни показать их никому,ни рассказать
Не хочется,не тянет ни чуть-чуть.
Жуть!

Так и останутся они вдвоём со мной
В той полости,что называют черепной.
В той плоскости наклонно-непреклонной,
Где многоточья бифуркационные.
Невозвращения...невозвра...нево...не...
Короче,на войне как на войне:
Сам напросился-сам и виноват,
Как пишет премии лауреат.
Автор стихов,что "душу зверя лечат".
Ту душу,что могла быть человечьей.
Но это мелочи...


Рецензии
Жёстко!!! Но, видимо, стихотворение-настроение! Всего вам хорошего! С теплом,

Ольга Госе   06.03.2019 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!Расту в собственный глазах и даже начинаю мечтать о гонореях.

Андрей Яременко Львов   11.03.2019 14:12   Заявить о нарушении