купальщицы

в выси солнце, луна,
а впереди она.
нежная и вздорна:
кровушка от меня.

марсовая река -
закатные берега.
небо или вода -
рыжая полоса?

вот натянулась
грусть,
надежда свернулась
в гурт.
надо собрать,
не всплакнув,
старость, мечту и,
в путь!


Рецензии