Я впереди

Я лидер, я главный,
Я вижу пути,
Дороги широки
И я впереди!
Уверенно, точно,
Я смело иду,
Я знаю куда, зачем и к чему.
Земля подо мною все крутит быстрей,
Она для меня запрягла сто коней.
Она точно знает, куда мне идти,
Все двери открыла и я впереди.


Рецензии