И прибудет с тобой покой

И прибудет с тобой покой.
И уснёт в ногах тишина.
Я навек остаюсь собой.
Ты навек остаёшься одна.

И пройди ещё сотню миль,
Обрети понимание зла.
Навсегда тобою любим.
Ни к чему мне твои слова.

И прочти миллиарды книг,
Покажи мне, что ты смогла.
Никаких тебе середин.
Мои вещи сожги дотла.

И любимою будь всегда,
Гордо стой за его спиной.
Полюби его. Не меня.
И прибудет с тобой покой.


Рецензии