У людей бы вот так

      Пожалуйста, голубчик, не лижись...
                С. Есенин.
Ты лизнул меня в нос.
Ты лизнул меня в губы.
Существует ли ласка нежнее твоей?
Иногда поступаю с тобою я грубо,
Но ведь ты понимаешь, что я не злодей.
У людей бы вот так...
Но скажу откровенно -
Что скрывать от тебя?
Мы ведь в доску свои!-
Люди - славный народ.
Но средь них непременно
Есть, что лижут не то,
И совсем без любви.


Рецензии