Интуиция ты моя

 Интуиция ты моя,
Загубил я, когда тебя?
Как не слушал я сам себя,
Так бежит жизнь не моя.

Я услышать себя хочу,
Я увидеть себя прошу,
Я себя все сильней трясу,
Мостик хрупкий к себе мощу.

Ой, вы думы, тучей-пургой,
Не вернулся к себе домой.
И на этой пустой тропе,
В окружение стоят не те!

Мама милая с русской душой,
Ты так рано ушла на покой,
Я в безлюдье один стою,
И с тоской к тебе бегу.

Ты одна понимала все!
Берегла везенье мое,
А теперь у крутых вершин,
Одиноким остался сын!

Я тревожно ступаю вкривь и вкось,
И прошу, судьба не морозь!
На вершине стою один,
Твой любимый,единственный сын!

25.03.2015


Рецензии