Укронацистам

 "Москаляку на гиляку"
 "Кто не скачет, тот москаль"...
Ой, не лезьте,хлопцы, в драку!
Ведь самим же будет жаль.

Зря вы верите Европе.
В НАТО хочете? Ой,зря!
В экономике..., в окопе
Не помогут те  "друзья".

У дедов, отцов спросите,
С кем вам выгодней дружить.
И напрасно не скачите,
Коль хотите мирно жить...

       3. 08. 2017 г.


Рецензии