***

3.08.2017

Всеобщие сотворческие ритмы
Привносят свет и радостность душе,
Которая устремлена делами
На пользу мира и во благо на Земле.

Немногие стандартные подходы
Преображаются в процессе на пути,
Поскольку обновление приходит
При каждом вздохе действия среды.

Общение на уровне созвучий
Приобретает целостность и строй,
Всемерно позволяя продвигаться
В гармонии Сотворчества рукой. 


Рецензии