Расстояние

Как  больно ощущать расстояние!
Когда тебя не хватание переходит в сомнения.
Когда тебя так мало, что кажется будто и не было.
Когда ты там, а я здесь и с этим ничего не поделаешь.
И как ты там , все ли впорядке это важно, чтобы все хорошо!
Ты только не предавай меня и не сомневайся во мне,
Я редко бываю родным.
Не хочу вообще, чтобы кто-то из нас был предателем,
Пусть лучше преданы будем друг другу чем...
Друг другом...


Рецензии