О Царе и клеветниках

Наш царь святой стал притчей во языцех,
И  тестом на порядочность и честь,
Все чувства отражаются на лицах,
И ненависть в глазах легко прочесть.

Кто защищает клевету и похоть,
Кто оправдал опять цареубийц,
Чьи руки и душа в крови по локоть, -
Собрались вместе в стаю хищных птиц.

И хочется спросить: вам мало крови?
Вам не дают святые мирно спать?
Или Россия не дает покоя -
так хочется ее вам растерзать?

Но Бог наш поругаем не бывает -
Он тайне зла открыться попустил,
Чтобы от сна восстав, душа живая,
Боролась с ложью, не жалея сил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.