Просто любил...

Странно, что бросила именно ты
Я не помню как было до ,
Но больно, что это именно ты
Когда ты моё до пяточек ног.

Знаю мы просили друг друга без ожиданий и без обязательств,
Но я всегда в тайне надеялся , что навсегда,
Что не будет никаких после тебя
И у тебя после не будет.

Странно быть брошенным именно тобой:
Больно до крика и страшно как ребенку.
Я даже слов таких никогда не писал,
Так не складывал строк .

Неохотно жить без тебя , знать что ты есть, но не прикоснутся
Я  раб почувствовавший свободу
И теперешний труд  мука и беспомощность.

Странно , что таких как ты не бывает
Странно ... я не хочу о них
Теперь я твой друг радуйся и веселись
Только я каждую ночь кричу.

Что ты сейчас с ним и я не ненавижу теперь его .
Странно вам быть своим
Интересно такое возможно ?

Я все больше ненавижу себя
Это пройдет я знаю, я остыну
Только смогу ли потом быть живым
Я итак улыбаюсь сквозь силу,

Но не думай тут только хорошее
Не предам как и в самом начале твердил
И боли теперь не пренесу.

А ты радуйся друг мой и веселись
Я знаю цену потере
Когда как себе веришь
А тебя предают знаешь

А ты радуйся друг веселись
Я ведь раньше признаюсь тебя извести хотел
Уничтожить, избить, закопать,
Чтоб быть с нею как был до тебя

Странно, но понял что счастья больше ей не приношу и смерился с тем, что ты приносишь
Странно , что ты стал другом и мне
Хоть и обрел то за что я боролся

Улыбаюсь каждый раз когда вижу вас
Странно я третий между той что дарила мне поцелуи и тем кто теперь забирает их
Но ведь это были мои  поцелуи!

Мои и ее... Или тут больше нет ничего ?ничего что было бы дорого помнить?
тогда было ли это вообще по настоящему?
И я смею об этом.
Говорить монологом с собой лишь

Пока ты смеешься с ним
Я стал чужой чужой
Несмотря на все что прошли с тобой все что сказали друг другу когда-то
Но не бойся грузом не буду

ты во мне давно не нуждаешься
Просто ты выгорела,
 а я не успел отвыкнуть
Но я тебя наконец услышал
Прости. я просто любил


Рецензии