Заблудилась с тобой в одиночестве

Заблудилась с тобой в одиночестве
и не знаю уже ,что мне хочется....
Я с тобой одна,и одной мне лучше,
так зачем же тогда, нам друг друга мучить???

Годы пройдены,много прожито...
Что судьбой ещё мне предложено?
Не хочу страстей,лишь покоя дай!
Отпусти меня...не толкай на край!

Дай мне воздуха...не прогорклого,
не могу сидеть за затворками.
Я бороться с тобой-обессилила.
От вранья твоего-опостылело!!!
03.08.2017


Рецензии