Что такое любовь...

Что такое любовь? – расскажите,
Как понять, разглядеть, ощутить?
Если чувства есть, то не молчите,
Какой смысл без неё просто жить?

Говорите слова, говорите,
Не держите себя в заперти.
И дарите улыбку, дарите,
Пусть удача Вас ждёт впереди!

И не важно, что Вам не по двадцать,
И что волос теряет свой цвет.
И что голос порой неподвластен,
Когда песню так хочется спеть.

Иногда отключайте свой разум,
Чтоб услышать что хочет душа…
Может быть Вы поймёте всё разом,
Да чего жизнь в любви хороша!
                1.08.2017г.


Рецензии
Без любви ничего нет на свете. Она вечный двигатель самой жизни. И недаром Александр Блок сказал: "Только влюблённый имеет право на звание человека!"

Фёдор Городов   14.02.2018 14:10     Заявить о нарушении